Salada de Almôndegas Gregas

Salada de Almôndegas Gregas
A Salada de Almôndegas Gregas pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 290 calorias , 23 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver chips de pita, cebola, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Legumes com Almôndegas , Albondigas (Sopa de Almôndegas) e Sub de Almôndegas BahnMi .

Instrucao

1
Pré-aqueça o grill em alta temperatura. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Bata 1/2 xícara de chips de pão pita em um processador de alimentos até moer bem.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira para uma tigela grande e regue com 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pique grosseiramente uma das metades da cebola e adicione-a ao processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione 1/4 de xícara de hortelã e o alho e bata até picar bem fino.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Adicione essa mistura à tigela com os chips de pão pita moídos e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a carne, a canela, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta e misture delicadamente com as mãos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Umedeça as mãos e molde a mistura em 24 pequenas almôndegas, usando cerca de 1 colher de sopa para cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Coloque as almôndegas na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 2,5 cm entre si.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Espalhe os tomates com o lado cortado para cima em uma única camada no outro lado da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Grelhe até que as almôndegas estejam quase cozidas e douradas e os tomates estejam com bolhas, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12
Deixe esfriar um pouco.
13
Misture o iogurte, as 4 colheres de sopa restantes de vinagre de vinho tinto e a 1 colher de sopa restante de azeite de oliva para fazer o molho. Corte a metade restante da cebola em fatias bem finas e adicione-a a uma tigela grande e limpa junto com a alface, os pimentões e o restante de 1/4 de xícara de folhas de hortelã. Misture com o molho e 1/8 de colher de chá de sal e pimenta. Cubra com as almôndegas, os tomates e o restante de 1 xícara de chips de pita e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Chips PitaChips Pita
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista