Salada de arroz com curry com grão de bico preto e manga

Salada de arroz com curry com grão de bico preto e manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 600 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, coentro moído, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Grão-de-bico com curry e Feijão Preto, Salada de arroz preto com manga e amendoim, e Salada de arroz com feijão preto e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e antiaderente ou wok em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar. Se necessário, adicione um pouco de água ou caldo de legumes para evitar que grude, mas não muito. Quando começar a dourar, adicione o alho e as sementes de cominho e mexa por um minuto. Reduza o fogo para médio, adicione o tomate e os próximos 5 ingredientes e cozinhe até que o tomate amoleça e comece a quebrar.
Adicione um quarto de xícara do líquido de cozimento do grão de bico (ou caldo de legumes), do grão de bico e do arroz integral. Mexa bem e, se a mistura parecer seca, adicione um pouco mais de caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Junte o garam masala e retire do fogo.
Transfira para uma tigela grande e adicione salsa e manga. Tempere a gosto com suco de limão fresco e sal.
Polvilhe com amêndoas ou pinhões.
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
Deixar esfriar durante a noite melhora o sabor.