Salada de arroz integral de gergelim com frango desfiado e amendoim

Salada de arroz integral de gergelim com frango desfiado e amendoim é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 388 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amendoim torrado a seco, cebolinha, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango De Gergelim de uma panela, Shiitake e arroz integral, Salada de arroz integral Bok Choy com molho de gergelim Laranja, e Vamos almoçar: salada de arroz integral Bok Choy com molho de gergelim Laranja.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Transfira o arroz para uma tigela grande; fluff com um garfo. Fresco.
Adicione frango, cenoura, cebola, 2 colheres de sopa de amendoim, 2 colheres de chá de coentro e sal ao arroz; misture para combinar.
Misture o suco e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Regue a mistura de óleo sobre a mistura de arroz; misture para combinar.
Coloque 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de amendoim restante e 1/4 colher de chá de coentro restante.