Salada De Arroz Selvagem Asiática
Salada de Arroz Selvagem Asiática é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, castanhas de água, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco asiático com aspargos e Pilaf de Arroz Selvagem, Salada de frango e arroz selvagem: uma salada saudável e saborosa para o jantar, e Salada De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Óleo de gergelim quente e 1 colher de sopa. óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 minutos. Misture os cogumelos, o frango e o arroz.
Despeje o caldo e aumente o fogo para alto. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 25 minutos.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o vinagre, o sal e a mostarda até dissolver o sal. Bata lentamente o óleo vegetal restante até misturar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver; adicione ervilhas. Deixe ferver novamente; cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 1 minuto.
Escorra; enxágüe com água fria. Secar.
Adicione a mistura de frango e arroz à tigela com molho. Misture com ervilhas, cenouras e castanhas de água.
Sirva à temperatura ambiente.