Salada De Atum Estilo South Beach Com Maionese De Coentro Com Baixo Teor De Gordura

Salada De Atum Estilo South Beach Com Maionese De Coentro Com Baixo Teor De Gordura
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum estilo South Beach com maionese de coentro com baixo teor de gordura. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 226 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, maionese, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Maionese De Coentro-Dieta De South Beach, South Beach "Teriyaki" Atum, e Strawberry Squares-Estilo South Beach para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista