Salada De Atum Estragão
Salada de atum estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 342 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, estragão, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Salada De Atum Estragão, Salada De Macarrão Com Estragão De Atum, e Salada De Tomate, Atum E Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a maionese, a salsa, a cebolinha, o estragão, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda Dijon e a pimenta em uma tigela até ficarem bem combinados. Misture delicadamente o atum em flocos, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Espalhe o atum uniformemente sobre quatro fatias de pão. Cubra com tomates e queijo se estiver usando, cubra com as fatias de pão restantes.