Salada De Atum Frutado Pitas
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos e pescatarianos receitas para sua caixa de Receita, Salada de atum frutado Pitas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,82 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 430 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 56 fãs. Uma mistura de cranberries, nozes, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Peru Frutada Pitas, Salada De Pepino E Atum Pitas, e Salada De Atum Do Médio Oriente Pitas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a maionese e o mel. Junte o atum, as laranjas, a maçã, as nozes, o aipo, as amoras e o sal.
Sirva em pães pita com brotos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com o vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.