Salada De Atum Sudoeste

Salada De Atum Sudoeste
Salada de atum sudoeste pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. É trazido a você por Food.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de cominho moído, pimenta moída, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Atum Sudoeste Grelhado, Southwest Tuna Noodle Bake, e Sudoeste Tunan e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista