Salada de Bacon, rúcula e camarão

Salada de Bacon, rúcula e camarão
Bacon, rúcula e salada de camarão é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon cortado no centro, vinagre balsâmico, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon, Salada de camarão e rúcula, e Salada de rúcula com Bacon e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão aos pingos na panela; refogue 5 minutos ou até terminar. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as folhas de rúcula e os tomates cereja cortados pela metade ao camarão; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
RúculaRúcula
CamaraoCamarao
5
Misture o iogurte, o vinagre, o óleo e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
IogurteIogurte
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de camarão; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CamaraoCamarao
7
Coloque 2 1/4 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; divida o bacon esfarelado uniformemente entre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista