Salada de Bacon, rúcula e camarão
Bacon, rúcula e salada de camarão é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon cortado no centro, vinagre balsâmico, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon, Salada de camarão e rúcula, e Salada de rúcula com Bacon e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione o camarão aos pingos na panela; refogue 5 minutos ou até terminar. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para uma tigela grande.
Adicione as folhas de rúcula e os tomates cereja cortados pela metade ao camarão; misture delicadamente.
Misture o iogurte, o vinagre, o óleo e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de camarão; misture delicadamente para combinar.
Coloque 2 1/4 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; divida o bacon esfarelado uniformemente entre as saladas.