Salada De Batata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 498 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho, semente de aipo, batatas enferrujadas de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável - salada de batata grega – sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra as batatas com caldo e água suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe as batatas 12 a 15 minutos até ficarem macias.
Escorra as batatas e coloque de volta em panela quente.
Misture as cebolinhas, o aipo, o vinagre, o açúcar, o rábano e o azeite em uma tigela pequena.
Despeje sobre as batatas quentes para absorver.
Tempere a salada com sementes de aipo, endro, sal e pimenta.