Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem açúcar, bacon, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas em cubos em água levemente salgada até ficarem macias.
Escorra e reserve em uma tigela.
Corte o bacon em pedaços pequenos e doure levemente na frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até que o bacon esteja dourado e as cebolas douradas, cerca de 5 minutos.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar em vinagre diluído e sabor; adicione mais açúcar se quiser um molho mais doce.
Adicione o vinagre e o açúcar à panela e mexa até que o líquido seja aquecido.
Adicione a mistura às batatas em cubos e misture delicadamente.
Decore com algumas folhas de salsa picada, se desejar, e sirva quente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Rolling Stone, detalhes e outras revistas. Ela mora em Nova Jersey com o marido, Nathan.