Salada de batata assada com vinagrete de hortelã
Salada de batata assada com vinagrete de hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 9. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vidalia, batatas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Salada de batata assada com vinagrete, Mostarda-Vinagrete Salada De Batata Assada, e Salada de couve de batata assada com vinagrete balsâmico.
Instrucao
Combine feijão, pimentão, 1/2 xícara de hortelã, caldo, alho, batatas vermelhas e cebola; misture bem. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Descubra e mexa; asse, descoberto, mais 40 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 20 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Misture o restante 1/2 xícara de hortelã, vinagre, óleo, sal e pimenta do Reino, mexendo bem com um batedor.
Regue o vinagrete sobre a mistura de vegetais e misture bem para revestir.
Sirva a salada à temperatura ambiente ou gelada.