Salada de batata-doce assada e cebola verde
Batata-doce assada e salada de cebola verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 334 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, azeite, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola verde grelhada e salada de batata doce com Chèvre quente, Salada de batata doce assada e cebola, e Batata-Doce assada, erva-doce e salada de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele as batatas e a cebolinha com azeite. Asse as batatas até ficarem macias. Asse a cebolinha até amolecer. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas em cubos de 1 polegada e pique finamente a cebolinha.
Em uma tigela grande, misture o restante 1/2 xícara de azeite, a mostarda, vinagres e mel, e tempere com sal e pimenta.
Adicione as batatas, a cebolinha e a salsa e misture até que as batatas estejam revestidas com o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.