Salada de batata e Bacon assada
A salada de batata e Bacon assada é uma Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de batata com pimentão vermelho assado e Bacon, Salada de batata assada com cebola caramelizada e Bacon, e Salada De Batata Doce Assada Com Molho De Maçã Com Bacon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batatas, óleo, alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, jogando suavemente e espalhe em uma panela de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 40 a 50 minutos ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; mantenha quente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Bata o vinagre, em seguida 3 ingredientes, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta na frigideira; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Combine espinafre e verduras misturadas; regue com molho quente, jogando para revestir. Cubra com batatas, bacon e queijo parmesão; sirva imediatamente.