Salada De Batata Provençal

Salada De Batata Provençal
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de batata Provençal pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, tomate cereja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Batata Provençal, Gratinado De Batata Provençal, e Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o feijão; cozinhe 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra e enxágue com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Corte as batatas em quartos; coloque as batatas e o feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os tomates e a cebola; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Junte a salsa e as azeitonas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista