Salada De Batata Provençal
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de batata Provençal pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, tomate cereja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Batata Provençal, Gratinado De Batata Provençal, e Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o feijão; cozinhe 1 1/2 minutos.
Escorra e enxágue com água fria até esfriar.
Corte as batatas em quartos; coloque as batatas e o feijão em uma tigela grande.
Adicione os tomates e a cebola; misture delicadamente para combinar.
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Junte a salsa e as azeitonas antes de servir.