Salada de batata-Spuds recheados com frango defumado

Salada de batata-Spuds recheados com frango defumado
Salada de batata-Spuds recheados com frango defumado é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 751 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, bacon, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southwestern Chicken-Stuffed Spuds, Spuds Recheados Com Atum Cremoso (Batatas), e Dijon - salada de batata com Linguiça de frango defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra as batatas assadas com spray para cozinhar vegetais; fure as batatas várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
BatataBatata
3
Asse por 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte um terço superior de cada batata e reserve para outro uso. Retire cuidadosamente a polpa em uma tigela, deixando as cascas de 1/4 de polegada de espessura intactas. Misture o creme de leite, o vinagre, o alho picado, a pimenta moída grosseiramente, a mostarda marrom picante, o sal, o açúcar e o molho picante. Mexa pimiento, 3/4 xícara de mistura de creme azedo, picles picados e cebolinha em polpa de batata em tigela. Reserve a mistura restante de creme azedo. Colher mistura de batata em cascas de batata; cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas. Divida o frango, o bacon cozido e desintegrado e o queijo ralado; cubra cada um com a mistura de creme azedo reservada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
Queijo RaladoQueijo Ralado
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Alho PicadoAlho Picado
CebolaCebola
CremeCreme
Molho PicanteMolho Picante
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
VinagreVinagre
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista