Salada De Batata Vermelha Da Família Fipps

Salada De Batata Vermelha Da Família Fipps
A salada de batata vermelha da família Fipps pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 304 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de batatas, maionese, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Tentar Salada De Batata Da Família Fipps, Deen Família Frito Batata Assada, e Frango da mãe e Curry de batata para comida de família Flashback para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 40 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture a batata e o ovo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes; mexa delicadamente na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista