Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno

Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno
Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 6 e custos $1.0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limão, coentro, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de noz de macadâmia, Salada de uva vermelha-Jicama-noz com molho de sementes de papoula Mango-Jalapeno, e Salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. lave delicadamente a beterraba; fure em vários lugares com garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque beterraba e cebola no centro de uma grande folha de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue com 2 colheres de sopa. do curativo. Traga os lados da folha. Parte superior dobro da dobra e ambas as extremidades para selar o pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse 45 min. ou até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Remova o pacote do forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe repousar 5 min.
8
Corte a fenda em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe a beterraba ficar em papel alumínio até esfriar. Para descascar, esfregue suavemente as peles com pano ou toalha de papel até que as peles sejam removidas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Corte a beterraba em rodelas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Enquanto isso, combine o molho restante, pimenta jalapeno, 1/4 xícara de amendoim e suco de limão no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Disponha o jicama na Travessa; cubra com a mistura de beterraba e cebola.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
13
Regue com a mistura de molho.
14
Polvilhe com coentro e amendoim picado restante.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
15
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista