Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno

Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno
Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 6 e custos $1.0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limão, coentro, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de noz de macadâmia, Salada de uva vermelha-Jicama-noz com molho de sementes de papoula Mango-Jalapeno, e Salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. lave delicadamente a beterraba; fure em vários lugares com garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque beterraba e cebola no centro de uma grande folha de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Regue com 2 colheres de sopa. do curativo. Traga os lados da folha. Parte superior dobro da dobra e ambas as extremidades para selar o pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse 45 min. ou até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Remova o pacote do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 5 min.
8
Corte a fenda em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Deixe a beterraba ficar em papel alumínio até esfriar. Para descascar, esfregue suavemente as peles com pano ou toalha de papel até que as peles sejam removidas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Corte a beterraba em rodelas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Enquanto isso, combine o molho restante, pimenta jalapeno, 1/4 xícara de amendoim e suco de limão no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Disponha o jicama na Travessa; cubra com a mistura de beterraba e cebola.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
13
Regue com a mistura de molho.
14
Polvilhe com coentro e amendoim picado restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
15
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista