Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno
Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 6 e custos $1.0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limão, coentro, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de noz de macadâmia, Salada de uva vermelha-Jicama-noz com molho de sementes de papoula Mango-Jalapeno, e Salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave delicadamente a beterraba; fure em vários lugares com garfo.
Coloque beterraba e cebola no centro de uma grande folha de papel alumínio resistente.
Regue com 2 colheres de sopa. do curativo. Traga os lados da folha. Parte superior dobro da dobra e ambas as extremidades para selar o pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Asse 45 min. ou até que a beterraba esteja macia.
Remova o pacote do forno.
Corte a fenda em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir.
Deixe a beterraba ficar em papel alumínio até esfriar. Para descascar, esfregue suavemente as peles com pano ou toalha de papel até que as peles sejam removidas.
Corte a beterraba em rodelas; Reserve.
Enquanto isso, combine o molho restante, pimenta jalapeno, 1/4 xícara de amendoim e suco de limão no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo;Reserve.
Disponha o jicama na Travessa; cubra com a mistura de beterraba e cebola.
Regue com a mistura de molho.
Polvilhe com coentro e amendoim picado restante.
Decore com fatias de limão.