Salada De Beterraba E Cenoura Com Coentro E Sal De Gergelim
Salada de beterraba e cenoura com coentro e sal de gergelim é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 1018 calorias, 11g de proteína, e 83g de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, sal kosher grosso, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de beterraba e cenoura com coentro e sal de gergelim, Salada raspada de beterraba dourada, cenoura e rabanete com vinagrete de mostarda de coentro, e Salada de cenoura com iogurte e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a chalota, o vinagre, o suco de laranja, o missô, o gengibre e a casca de laranja em uma tigela média.
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se misturem. Gradualmente bata em óleo. Torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até começar a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Transfira para o moinho de especiarias; processe até moído grosseiramente.
Adicione as sementes de gergelim à mesma frigideira. Brinde em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione 3/4 colher de chá de sal grosso; mexa 30 segundos.
Transfira o sal de gergelim para uma tigela pequena e deixe esfriar. Faça à frente o molho e as especiarias torradas podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra e leve ao frio. Armazene o coentro torrado e o sal de gergelim em recipientes herméticos separados à temperatura ambiente.Usando o disco de trituração no processador ou um ralador de caixa, rale grosseiramente beterraba e cenoura.
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Adicione molho suficiente para revestir levemente.
Adicione o coentro e 1 colher de sopa de sal de gergelim. Jogue para revestir.
Deixe marinar à temperatura ambiente 30 minutos. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Misture a salada, adicionando molho adicional, se desejar.
Polvilhe com sal de gergelim restante e sirva.