Salada De Beterraba E Cenoura Com Coentro E Sal De Gergelim

Salada De Beterraba E Cenoura Com Coentro E Sal De Gergelim
Salada de beterraba e cenoura com coentro e sal de gergelim é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 1018 calorias, 11g de proteína, e 83g de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, sal kosher grosso, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de beterraba e cenoura com coentro e sal de gergelim, Salada raspada de beterraba dourada, cenoura e rabanete com vinagrete de mostarda de coentro, e Salada de cenoura com iogurte e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a chalota, o vinagre, o suco de laranja, o missô, o gengibre e a casca de laranja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ChalotaChalota
VinagreVinagre
GengibreGengibre
MisoMiso
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se misturem. Gradualmente bata em óleo. Torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até começar a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
3
Transfira para o moinho de especiarias; processe até moído grosseiramente.
4
Adicione as sementes de gergelim à mesma frigideira. Brinde em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 3/4 colher de chá de sal grosso; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
6
Transfira o sal de gergelim para uma tigela pequena e deixe esfriar. Faça à frente o molho e as especiarias torradas podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra e leve ao frio. Armazene o coentro torrado e o sal de gergelim em recipientes herméticos separados à temperatura ambiente.Usando o disco de trituração no processador ou um ralador de caixa, rale grosseiramente beterraba e cenoura.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CenouraCenoura
GergelimGergelim
EspeciariaEspeciaria
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
7
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione molho suficiente para revestir levemente.
9
Adicione o coentro e 1 colher de sopa de sal de gergelim. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
GergelimGergelim
SalSal
10
Deixe marinar à temperatura ambiente 30 minutos. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Misture a salada, adicionando molho adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Polvilhe com sal de gergelim restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde55
Revista