Salada de beterraba e pepino

Salada de beterraba e pepino
Salada de beterraba e pepino pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 235 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de água, pepino, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Tentar Salada de beterraba crua e pepino, Salada de beterraba, pepino e abacate, e Endro e salmão curado com beterraba com salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o vinagre e o açúcar em uma tigela; adicione a cebola e o pepino. Reserve para marinar, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos e beterrabas juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra o líquido da cebola e dos pepinos. Misture a cebola e os pepinos com a mistura de beterraba. Mexa a maionese na mistura de beterraba. Disponha o ovo cozido fatiado sobre a salada; polvilhe com endro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista