Salada De Beterraba Em Conserva

Salada De Beterraba Em Conserva
Salada de beterraba em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, creme, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Em Conserva, Salada De Beterraba Em Conserva, e Salada De Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe as beterrabas, levemente cobertas, por 25 a 30 minutos, ou até serem facilmente perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as beterrabas, reservando 2 xícaras do líquido de cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte as beterrabas em tiras e coloque em uma jarra de 1 litro, junto com a cebola e o alho. Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, as sementes de cardamomo, o cravo, o sal e o líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça apenas o suficiente para dissolver o açúcar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Despeje o líquido de vinagre quente sobre as beterrabas, cebola e alho na jarra.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite. (Beterraba em conserva vai manter por 1 semana na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
7
Em uma tigela grande, misture as beterrabas em conserva, os pepinos e a maçã. Em uma tigela pequena, misture o rábano, o creme de leite, o sal e o açúcar e adicione à mistura de beterraba em conserva. Mexa delicadamente, tampe e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
MaxixeMaxixe
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva a salada gelada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista