Salada De Beterraba Em Conserva
Salada de beterraba em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, creme, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Em Conserva, Salada De Beterraba Em Conserva, e Salada De Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe as beterrabas, levemente cobertas, por 25 a 30 minutos, ou até serem facilmente perfuradas com um garfo.
Escorra as beterrabas, reservando 2 xícaras do líquido de cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as peles.
Corte as beterrabas em tiras e coloque em uma jarra de 1 litro, junto com a cebola e o alho. Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, as sementes de cardamomo, o cravo, o sal e o líquido de cozimento reservado.
Aqueça apenas o suficiente para dissolver o açúcar, mexendo.
Despeje o líquido de vinagre quente sobre as beterrabas, cebola e alho na jarra.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite. (Beterraba em conserva vai manter por 1 semana na geladeira.)
Em uma tigela grande, misture as beterrabas em conserva, os pepinos e a maçã. Em uma tigela pequena, misture o rábano, o creme de leite, o sal e o açúcar e adicione à mistura de beterraba em conserva. Mexa delicadamente, tampe e leve à geladeira.