Salada De Beterraba Em Conserva

Salada De Beterraba Em Conserva
Salada de beterraba em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, creme, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Em Conserva, Salada De Beterraba Em Conserva, e Salada De Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe as beterrabas, levemente cobertas, por 25 a 30 minutos, ou até serem facilmente perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as beterrabas, reservando 2 xícaras do líquido de cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte as beterrabas em tiras e coloque em uma jarra de 1 litro, junto com a cebola e o alho. Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, as sementes de cardamomo, o cravo, o sal e o líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça apenas o suficiente para dissolver o açúcar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Despeje o líquido de vinagre quente sobre as beterrabas, cebola e alho na jarra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite. (Beterraba em conserva vai manter por 1 semana na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
7
Em uma tigela grande, misture as beterrabas em conserva, os pepinos e a maçã. Em uma tigela pequena, misture o rábano, o creme de leite, o sal e o açúcar e adicione à mistura de beterraba em conserva. Mexa delicadamente, tampe e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
MaxixeMaxixe
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva a salada gelada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista