Salada de beterraba, erva-doce e Tangerina

Salada de beterraba, erva-doce e Tangerina
Beterraba, erva-doce e salada de tangerina é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $2.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 210 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menta, mistura de primavera dole®, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar salada de beterraba e tangerina, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a beterraba em uma assadeira média, adicione água para cobrir o fundo da panela; cubra com papel alumínio. Asse por 40 a 45 minutos ou até que a beterraba esteja macia e possa ser perfurada com um garfo ou faca.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe esfriar um pouco; retire a pele da beterraba e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Corte as folhas e o caule da erva-doce; corte em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Combine salada, tangerina, hortelã, beterraba e erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o molho sobre a salada; misture para cobrir uniformemente.
7
Polvilhe queijo sobre salada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista