Salada de beterraba, erva-doce e Tangerina

Salada de beterraba, erva-doce e Tangerina
Beterraba, erva-doce e salada de tangerina é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $2.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 210 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menta, mistura de primavera dole®, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar salada de beterraba e tangerina, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a beterraba em uma assadeira média, adicione água para cobrir o fundo da panela; cubra com papel alumínio. Asse por 40 a 45 minutos ou até que a beterraba esteja macia e possa ser perfurada com um garfo ou faca.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar um pouco; retire a pele da beterraba e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Corte as folhas e o caule da erva-doce; corte em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Combine salada, tangerina, hortelã, beterraba e erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o molho sobre a salada; misture para cobrir uniformemente.
7
Polvilhe queijo sobre salada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista