Salada de beterraba, feijão e feta
A salada de beterraba, feijão e feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 550 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,85 por porção. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem feijão, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Beterraba Feta, Salada de Feta e beterraba, e Salada de beterraba, queijo feta e espargos.
Instrucao
Cozinhe as favas de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e refresque-as em água fria. Se você tem tempo, retire as peles do feijão com os dedos este é um trabalho complicado, mas vale a pena o esforço porque as peles podem ser bastante difíceis.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira.
Adicione a chalota picada e o alho fatiado e frite por um minuto ou dois em fogo médio até dourar. Junte o alecrim picado, depois incline os quartos de beterraba e mexa delicadamente por 3-4 minutos, para que os sabores se misturem no fogo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Levante os quartos de beterraba e coloque-os em uma tigela junto com as folhas de salada. Mexa o vinagre e o azeite restante nos sucos da panela e despeje sobre as folhas de beterraba e salada. Misture delicadamente para misturar. Por fim, pouco antes de servir, misture as favas e os cubos de queijo feta e saboreie o tempero.