Salada de beterraba, queijo de cabra e abacate
Salada de beterraba, queijo de cabra e abacate é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 303 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver xarope de bordo, pimenta, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba, abacate e queijo de cabra, Jantar hoje à noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra, e Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com mel Dijon vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as hastes de beterraba para 1 polegada; lave suavemente e coloque em um 3 1/2-qt. panela com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Retire a beterraba do fogo; escorra, enxágue e esfrie completamente (cerca de 25 a 30 minutos). Descasque e corte a beterraba em oitavos.
Bata as raspas de laranja e os próximos 3 ingredientes. Adicione gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Forre uma travessa com agrião. Disponha as fatias de beterraba e abacate em fileiras alternadas (2 Cada) em cima do agrião.
Polvilhe com queijo de cabra, cebola e pimenta moída na hora a gosto.
Sirva com vinagrete de laranja.
*1 (6 onças.) pacote o espinafre fresco do bebê pode ser substituído.