Salada de beterraba vermelha quente com torradas de queijo de cabra

Salada de beterraba vermelha quente com torradas de queijo de cabra
Red Hot" salada de beterraba com torradas de queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $5.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de vinho, pimenta caiena, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de nectarina com torradas de queijo de cabra, Frisee e salada de maçã verde com torradas de queijo de cabra, e Salada de beterraba com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira as beterrabas para um prato e deixe esfriar, depois descasque e corte em dados de 1/2 de polegada. Reserve 2 xícaras do líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o xarope de bordo à panela e deixe ferver em fogo moderadamente alto por 5 minutos. Junte as beterrabas e a pimenta caiena e cozinhe em fogo moderado até que as beterrabas estejam doces e quentes, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as beterrabas para um prato. Ferva o líquido de cozimento até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos. Retorne as beterrabas à panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa da calda de beterraba com o vinagre, o azeite e o alho e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
XaropeXarope
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Espalhe cada torrada com 2 colheres de chá de queijo de cabra; polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
6
Em uma tigela grande, misture a alface com a beterraba e o vinagrete. Monte a salada em pratos, coloque as torradas de queijo de cabra ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VinagretaVinagreta
AlfaceAlface
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
Revista