Salada de bife e Ratatouille grelhada com vinagrete de manjericão e alho

Salada de bife e Ratatouille grelhada com vinagrete de manjericão e alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.18 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem abobrinha, pimenta rachada na hora, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bife Grelhado E Salada De Tomate Com Vinagrete De Rum, Salada de bife grelhado com vinagrete Worcestershire, e Bife grelhado e salada de tomate com vinagrete de Rum.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Polvilhe os filés com pimenta e sal e deixe repousar 15 minutos. Misture abóbora, abobrinha e berinjela com 3 colheres de sopa. Vinagrete De Manjericão E Alho.
Bifes grelhados, cobertos com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire os bifes e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, grelhe a mistura de vegetais, coberta com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficar macia.
Adicione as metades do tomate durante os últimos 6 minutos de tempo de grelhar e grelhe 3 minutos de cada lado ou até amolecer e aquecer.
Pique grosseiramente os legumes grelhados e misture.
Corte o bife em fatias finas. Fan romaine sai em uma travessa. Cubra com legumes grelhados e fatias de bife; regue com a quantidade desejada de vinagrete.
Nota: Nós testamos com folhas orgânicas do coração do Romaine Da Menina.