Salada de camarão com manga e abacate
Salada de camarão com manga e abacate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem camarão, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Camarão Abacate Manga, Abacate - Salada De Manga Com Camarão Grelhado, e Salada de camarão de abacate de manga com amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue com água fria. Refrigerar.
Misture a cebola e os próximos 7 ingredientes (cebola através do jalapeo) em uma tigela grande.
Adicione o camarão; misture para revestir.
Colher 3/4 xícara de mistura de camarão no centro de cada um dos 6 pratos de salada. Disponha 2 fatias de manga e 2 fatias de abacate em torno de cada porção.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.