Salada de camarão e macarrão

Salada de camarão e macarrão
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Salada de camarão e macarrão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 3G de gordura, e um total de 377 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue massas de casca, guarnições: framboesas, nectarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan e salada de camarão, Camarão com Salada De Macarrão Com Gravata borboleta, e Salada De Macarrão De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1/2 xícara de molho, jogando para revestir. Junte o camarão, a nectarina e o pepino.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
PepinoPepino
CamaraoCamarao
3
Sirva com o molho restante de 1/4 xícara.
4
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
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Dose4
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