Salada de camarão e pepino
Salada de camarão e pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de Camarões, castanha de caju assada, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Massa de camarão, endro e pepino, Sushi De Camarão Com Pepino Em Conserva, e Sopa refrigerada de abacate e pepino com molho de camarão e Vieira.
Instrucao
Corte cada camarão ao meio no sentido do comprimento, removendo a veia que desce pelas costas. Usando um descascador de legumes, retire o pepino de toda a sua pele e descarte, depois continue a descascar longas tiras da polpa do pepino até chegar às sementes. Pique o coentro e misture com as tiras de pepino e os camarões.
Faça o molho em um pilão e argamassa batendo juntos a pimenta e o açúcar em uma pasta.
Adicione o molho de peixe e o suco de limão à pasta e mexa bem.
Despeje sobre a salada pouco antes de servir, com as nozes polvilhadas por cima.