Salada De Camarão Old Bay

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão Old Bay. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, camarão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Salada fresca do camarão e da Cenoura com molho de salada Tailandês rápido, e Prato Meze com Hummus, salada de camarão e salada de pepino.
Instrucao
Leve 3 quartos de água e 1/4 xícara de tempero de louro velho para ferver em um forno holandês; adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Despeje o camarão em uma panela de 13 x 9 polegadas para esfriar. Descasque o camarão e devein, se desejar; pique o camarão.
Junte o aipo e os próximos 5 ingredientes; junte o camarão. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Sirva em folhas de alface com biscoitos variados, se desejar.
Coloque 1 folha de alface em cima de cada 8 tortilhas de farinha (8 polegadas). Cubra cada um uniformemente com 1/2 xícara de salada de camarão Old Bay e 3 ou 4 fatias de abacate.
Enrole tortilhas e prenda com picaretas de madeira grossas e redondas.
Corte ao meio. Faz 8 porções.
Corte 12 mini bolsos pita ao meio. Bolsos do material com salada Velha Do Camarão da Baía Faz 8 porções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.