Salada de caranguejo com feijão branco e verduras Gourmet

Salada de caranguejo com feijão branco e verduras Gourmet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $2.94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 134 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, vinagre de vinho, salada gourmet rasgada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feijão branco e verduras (Fasolia me Horta), Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas, e Verdes Cozidos Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Canyon Road Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.