Salada de caranguejo simulada com molho Tehina

Salada de caranguejo simulada com molho Tehina
A salada de caranguejo simulada com molho Tehina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 180 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, tofu de seda, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Mock Crab Louis Salad, Melhores pratos em Wonton: Caranguejo, e Baba Ganoujh (Salada De Berinjela Com Tehina) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da salada em uma travessa.Faça o molho: coloque todos os ingredientes, exceto os últimos, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.Misture a salada com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista