Salada de cebola grelhada, Carne e batata-doce
Cebola grelhada, Carne e Salada De Batata Doce é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, mostarda moída em pedra, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cebola verde grelhada e salada de batata doce com Chèvre quente, Carne assada com cebola, batata-doce e pastinaga, e Salada de batata e cebola grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, misture o coentro, 1 colher de chá de pimenta, tomilho e 1/8 colher de chá de sal; esfregue os dois lados do bife.
Polvilhe fatias de cebola com 1/8 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal; spray com spray de cozinha. Passe as fatias de cebola nos espetos ou arrume na cesta de grelhar.
Coloque os espetos ou a cesta de grelhar em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe as cebolas 5 minutos de cada lado ou até ficarem macias.
Retire dos espetos ou cesta; coloque em uma tigela grande.
Cubra levemente a batata-doce com spray de cozinha.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco; corte as batatas em tiras de 1/4 de polegada.
Adicione à cebola; misture para combinar.
Para preparar o molho, misture o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes (suco de laranja através de 1/4 colher de chá de sal), mexendo com um batedor.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Coloque a rúcula em uma tigela grande; regue com 1/4 xícara de molho, jogando suavemente para revestir.
Coloque 1 xícara de mistura de rúcula em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de cebola. Disponha 3 onças de bife sobre cada porção; regue cada porção com 1 colher de sopa de molho.