Salada De Coco-Arroz Com Manga E Camarão

Salada de arroz de coco com manga e camarão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 424 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $3.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, coentro, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Salada de arroz de manga e Coco, Salada De Macarrão De Arroz De Coco-Manga, e Salada De Camarão De Coco Com Molho Picante De Manga E Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão; cozinhe 1 1/2 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue com água fria. Cubra e relaxe.
Misture 1 3/4 xícaras de água e leite de coco na panela e leve para ferver.
Adicione o arroz e 1/4 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e fluff com um garfo. Coloque a mistura de arroz em uma tigela grande; legal.
Adicione o camarão, a manga e os ingredientes restantes à mistura de arroz, jogando bem. Cubra e relaxe.