Salada de colheita com molho de ervas
Salada de colheita com molho de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 156 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de grãos de milho recém-cortados, cebola, folhas de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de colheita com molho de bordo, Salada de colheita de Outono Com Molho de açafrão, e SALADA DE QUINOA DA COLHEITA DA MAÇÃ + MOLHO DOCE DO TAHINI para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e rasa, misture azeite, vinagre de vinho branco, cebola doce picada, manjericão fresco picado ou folhas de endro fresco e alho.
Adicione os grãos de milho recém-cortados, os tomates maduros em cubos, os pepinos em cubos, os pimentões vermelhos em cubos e os rabanetes picados.
Misture e adicione sal e pimenta a gosto. Crumble chvre fresco (queijo de cabra) sobre salada.