Salada de couve com tomate assado, Bacon e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Salada De Couve com tomate assado, Bacon e cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 175 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, verduras sem nervuras e couve, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Polenta Pizza com espinafre, cogumelos, Bacon e tomate, Tomates assados e cogumelos com pão grelhado, e Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira de vidro médio levemente revestida com spray de cozinha.
Regue com 2 colheres de chá de óleo e uma pitada de sal e pimenta.
Asse em forno a 400 por 15 minutos, até que os tomates estejam quentes e as peles enrugadas. Cubra com papel alumínio; Reserve.
Coloque 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e polvilhe com uma pitada de sal e pimenta. Refogue até que os cogumelos estejam macios e dourados, cerca de 5 a 8 minutos.
Transfira para um prato e mantenha quente.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à mesma frigideira em fogo médio-alto, junto com metade do alho e metade do bacon; refogue 30 segundos.
Adicione metade das verduras e frite até que as verduras murchem; transfira para uma tigela grande de metal. Repita com as 2 colheres de chá restantes de óleo, alho e bacon e refogue brevemente antes de adicionar os verdes restantes. Frite até que os verdes murchem; adicione à tigela.
Adicione tomates e cogumelos à tigela com verduras.
Despeje o vinagre na frigideira (tenha cuidado com a fumaça); cozinhe por 30 segundos.
Regue sobre a salada e misture levemente com sal e pimenta a gosto.