Salada de couve e Gorgonzola

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Salada de couve e Gorgonzola pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, bacon defumado duplo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de couve picada com molho de iogurte Gorgonzola e Dijon, Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolan e erva-doce, e Couve de Bruxelas desfiada e Salada De Couve com maçã, Gorgonzola e nozes cristalizadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o Dijon e o azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Para a salada: em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante. Usando uma escumadeira, remova o bacon crocante em um prato forrado com papel toalha. Reserve para drenar.
Coloque as couves de Bruxelas, couve, endive, bacon e amêndoas em uma saladeira.
Adicione o curativo e misture.
Polvilhe com o queijo e sirva.