Salada de couve e Gorgonzola

Salada de couve e Gorgonzola
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Salada de couve e Gorgonzola pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, bacon defumado duplo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de couve picada com molho de iogurte Gorgonzola e Dijon, Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolan e erva-doce, e Couve de Bruxelas desfiada e Salada De Couve com maçã, Gorgonzola e nozes cristalizadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o Dijon e o azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para a salada: em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante. Usando uma escumadeira, remova o bacon crocante em um prato forrado com papel toalha. Reserve para drenar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as couves de Bruxelas, couve, endive, bacon e amêndoas em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
ChicoriaChicoria
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o curativo e misture.
6
Polvilhe com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista