Salada de couve-flor e rabanete

Salada de couve-flor e rabanete
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de couve-flor e rabanete pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 10 e custa 57 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de pimenta, natas, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Rabanete Com Couve-Flor, Salada De Musangchae, Daikon (Rabanete Branco), Como O Rabanete Coreano Kimc, e Couve-flor de Bruxelas e couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, os rabanetes e o pimentão verde. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje sobre a mistura de couve-flor; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista