Salada de couve-flor e rabanete

Salada de couve-flor e rabanete
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de couve-flor e rabanete pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 10 e custa 57 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de pimenta, natas, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Rabanete Com Couve-Flor, Salada De Musangchae, Daikon (Rabanete Branco), Como O Rabanete Coreano Kimc, e Couve-flor de Bruxelas e couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, os rabanetes e o pimentão verde. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje sobre a mistura de couve-flor; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista