Salada de cuscuz e atum Israelense
A salada israelense de cuscuz e atum é uma livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 377 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alcaparras, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Cuscuz Israelense, Salada De Cuscuz Israelense Mediterrânea, e Salada De Cuscuz Israelense Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela de tamanho médio.
Adicione o cuscuz e reduza o fogo para muito baixo. Cubra a panela e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que o cuscuz esteja macio. (Eu puxo a panela a meio do fogo.)
Enquanto isso, misture o atum, as raspas de limão, o suco de limão, o azeite, as alcaparras, as azeitonas, os pimentões vermelhos, o alho, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande.
Despeje o cuscuz quente na mistura e mexa bem. Cubra e reserve por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Pouco antes de servir, junte as cebolinhas, Manjericão, Suco de 1/2 limão e mais 1 colher de chá de sal. Gosto de temperos e sirva quente ou à temperatura ambiente.