Salada De Cuscuz E Romã Do Norte Da África
A salada de cuscuz e romã do Norte da África pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 3 e custa $1.67 por porção. Uma porção contém 271 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue sementes de uma romã, ras-el-hanout, salsa continental e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e cuscuz do Norte da África, Cuscuz Tradicional Do Norte Da África (Do Jeito Real!), e Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal De Verão Assado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Pinotage Graham Beck Game Reserve com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Graham Beck Game Reserve Pinotage]()
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.