Salada de Damasco grelhado, rúcula e queijo de cabra
Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pinhões, damascos, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra, Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra, e Salada De Damasco Grelhado E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture os damascos com 1 colher de sopa do azeite e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar por 10 minutos.
Grelhe as metades do damasco em fogo alto por cerca de 5 minutos, virando uma vez, até levemente carbonizadas e amolecidas.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira as nozes para uma tábua e pique finamente.
Coloque os pinhões em uma tigela média.
Bata o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e misture. Disponha as fatias de queijo de cabra em pratos. Cubra com as metades de damasco e salada de rúcula e sirva imediatamente.