Salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 94 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de radicchio rasgado, azeite extravirgin, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras com pinhões, passas e salsa, Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, e Salada De Rúcula Com Figos, Pinhões E Radicchio.
Instrucao
Coloque as passas douradas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Coloque o funcho fatiado, o radicchio rasgado e as folhas de salsa em uma tigela grande e misture delicadamente para combinar.
Combine o suco de laranja, vinagre, azeite, sal e pimenta do Reino, mexendo bem com um batedor. Junte as passas.
Regue a mistura de suco de laranja sobre a mistura de erva-doce e misture delicadamente para revestir. Disponha 1 1/3 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.