Salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas

Salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 94 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de radicchio rasgado, azeite extravirgin, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras com pinhões, passas e salsa, Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, e Salada De Rúcula Com Figos, Pinhões E Radicchio.

Instrucao

1
Coloque as passas douradas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem.
3
Coloque o funcho fatiado, o radicchio rasgado e as folhas de salsa em uma tigela grande e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine o suco de laranja, vinagre, azeite, sal e pimenta do Reino, mexendo bem com um batedor. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Regue a mistura de suco de laranja sobre a mistura de erva-doce e misture delicadamente para revestir. Disponha 1 1/3 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
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