Salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas

Salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 94 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de radicchio rasgado, azeite extravirgin, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras com pinhões, passas e salsa, Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, e Salada De Rúcula Com Figos, Pinhões E Radicchio.

Instrucao

1
Coloque as passas douradas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem.
3
Coloque o funcho fatiado, o radicchio rasgado e as folhas de salsa em uma tigela grande e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Combine o suco de laranja, vinagre, azeite, sal e pimenta do Reino, mexendo bem com um batedor. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Regue a mistura de suco de laranja sobre a mistura de erva-doce e misture delicadamente para revestir. Disponha 1 1/3 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista