Salada de ervilha, cenoura e Tofu
Salada de ervilha, cenoura e Tofu é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 454 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de molho de gergelim e gengibre, castanhas de água, alface bibb e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada de ervilha, cenoura e Tofu, e Salada de ervilha, cenoura e Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; pressione suavemente a umidade.
Corte o tofu em cubos de 1 polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; cozinhe 10 a 12 minutos, virando uma vez e mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Em uma tigela grande, misture tofu, molho, ervilhas, cenouras, castanhas de água, cebola e pimenta; misture delicadamente para revestir. Divida a alface entre 4 pratos. Cubra com a mistura de tofu.
Polvilhe com nozes de girassol.