Salada de espinafre com molho quente de Bacon e mostarda

Salada de espinafre com molho quente de Bacon e mostarda
Salada de espinafre com molho quente de Bacon e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 43g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,46 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de amêndoas, vinagre de vinho, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Mussarela, peras, pinhões e um molho quente de Mel, Mostarda e Bacon, Salada de batata quente com molho de Bacon e mostarda, e Salada de espinafre com molho quente de Bacon.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela grande e cubra com ovos cozidos, cogumelos, 4 tiras de bacon esfareladas, queijo suíço e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Junte as chalotas e o alho e cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Junte o vinagre, a mostarda Dijon, o mel e 2 tiras de bacon esfareladas; tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje o molho quente sobre o espinafre e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista