Salada De Espinafre De Amêndoa
Salada de espinafre de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.34 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura. Uma mistura de azeite, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Salada De Amêndoa De Espinafre, Salada De Espinafre De Amêndoa, e Espinafre Chinês-Salada De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para vinagrete, misture a mostarda, o alho, o açúcar, o suco de limão e o vinagre em uma tigela média. Bata gradualmente o azeite até que a mistura esteja lisa e brilhante.
Para amêndoas cristalizadas, pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Coloque uma folha de papel alumínio bem oleado na bancada.
Coloque o açúcar em uma panela média muito limpa e cubra com 2 colheres de sopa de água e suco de limão.
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno. Leve o açúcar e a água para ferver e ferva até que o açúcar fique dourado, girando ocasionalmente para garantir uma cor uniforme. Misture as amêndoas quentes e espalhe imediatamente as amêndoas revestidas em papel alumínio preparado. (Tome cuidado para não tocá-los-o açúcar caramelizado é extremamente quente.) Esfrie completamente, depois pique grosseiramente ou quebre em pedaços pequenos.
Para montar salada, coloque espinafre, amêndoas cristalizadas, cranberries e queijo de cabra em uma tigela grande. Misture levemente com molho e sirva imediatamente.