Salada de espinafre e manga

Salada de espinafre e manga
Salada de espinafre e manga pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana tem 279 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,16 por porção. É oferecido pela Allrecipes. Se você tiver azeite de oliva, amêndoas laminadas escaldadas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 34 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é incrível. Experimente Pera escalfada elegante em néctar de manga picante com sorvete de manga , picolés veganos de manga e semente de chia e coco e salada de camarão com crosta de amêndoa e manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar perfumado e levemente tostado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico sabor bordo, o azeite de oliva, a mostarda seca, o estragão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela média, misture a mistura de vinagre de vinho tinto com o espinafre e as mangas. Cubra com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista