Salada de espinafre e manga

Salada de espinafre e manga
Salada de espinafre e manga pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana tem 279 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,16 por porção. É oferecido pela Allrecipes. Se você tiver azeite de oliva, amêndoas laminadas escaldadas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 34 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é incrível. Experimente Pera escalfada elegante em néctar de manga picante com sorvete de manga , picolés veganos de manga e semente de chia e coco e salada de camarão com crosta de amêndoa e manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar perfumado e levemente tostado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico sabor bordo, o azeite de oliva, a mostarda seca, o estragão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela média, misture a mistura de vinagre de vinho tinto com o espinafre e as mangas. Cubra com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
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