Salada de espinafre e manga
Salada de espinafre e manga pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana tem 279 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,16 por porção. É oferecido pela Allrecipes. Se você tiver azeite de oliva, amêndoas laminadas escaldadas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 34 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é incrível. Experimente Pera escalfada elegante em néctar de manga picante com sorvete de manga , picolés veganos de manga e semente de chia e coco e salada de camarão com crosta de amêndoa e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira.
Asse por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar perfumado e levemente tostado.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico sabor bordo, o azeite de oliva, a mostarda seca, o estragão, o sal e a pimenta.
Em uma tigela média, misture a mistura de vinagre de vinho tinto com o espinafre e as mangas. Cubra com as amêndoas torradas.