Salada de espinafre em Croutons de alho

Salada de espinafre em Croutons de alho
Salada de espinafre em Croutons de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.88 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1048 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, noz-moscada, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada BLT com Croutons de alho, Salada de ovo escalfado com croutons de alho, e Salada Caesar com Croutons de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Cubra a panela, desligue o fogo e deixe repousar 10 minutos. Passe os ovos em água fria, quebre e volte à água fria por alguns minutos para soltar as conchas. Pique os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Disponha o pão em uma assadeira e brinde no forno até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a assadeira do forno e esfregue com o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Regue com óleo e polvilhe com o queijo, depois volte ao forno para derreter o queijo, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto torradas de pão, aqueça uma frigideira em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a pancetta e crocante por cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deglaze a panela com Marsala ou xerez seco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xerez SecoXerez Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto os cogumelos cozinham, misture o espinafre com a cebola roxa e vista-se com suco de 1 limão, um fio liberal de azeite extra-virgem e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Arrume as torradas em uma travessa e cubra com os cogumelos e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Decore com ovos picados e sirva.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista