Salada De Feijão Verde Simples

Salada De Feijão Verde Simples
Salada De Feijão Verde simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1002 calorias, 25g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 5 minutos. Uma mistura de frutas cortadas, bagas de trigo, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Salada De Feijão Verde Simples, Salada simples de feijão verde com molho de limão, e Salada Verde Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela pequena em fogo médio-alto e adicione o óleo. Uma vez que o óleo está quente, retire a panela do fogo e adicione as bagas de trigo, em seguida, coloque de volta sobre o fogo.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione uma pitada de sal e deixe as frutas torradas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a água e cozinhe até que eles comecem a se separar, cerca de 45 minutos. Gosto. Eles devem ser mastigáveis, mas firmes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, leve uma panela grande o suficiente para conter cerca de 6 litros de água, para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione sal até que a água tenha gosto de água do mar suave. Como vai saber? Prove uma gota de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela, grande o suficiente para segurar o feijão verde, com água fria.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione alguns cubos de gelo e forre com uma peneira. Mexa o feijão verde no banho de gelo para despertar qualquer feijão que esteja mole. Coe e adicione-os à água fervente. Cozinhe o feijão por 2 a 3 minutos. Use uma escumadeira ou aranha para removê-los da água, transferindo-os imediatamente para o mesmo banho de gelo. Deixe-os sentar-se no banho de gelo por alguns minutos, girando-os suavemente na água para garantir que todos estejam esfriando na água fria.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Transfira o feijão verde para uma toalha de cozinha e seque.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Transfira-os para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em uma tigela média, misture o azeite, o xerez e o vinagre balsâmico. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Quando estiver pronto para servir, adicione as bagas de trigo ao feijão e regue com o vinagrete. Misture e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
WheatberriesWheatberries
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista