Salada de feijão com camarão e iogurte de Curry
Salada de feijão com camarão e iogurte de Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.14 por porção. Este prato tem 261 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, iogurte grego, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão assado com curry com Chutney e iogurte, Envoltório saudável do sanduíche do camarão com iogurte do Curry & espinafre, e Tigelas de camarão com Curry vermelho grelhado com molho de iogurte de abóbora e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture o iogurte, o curry, o mel e o suco em uma tigela pequena.
Cozinhe o feijão em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Adicione o feijão à mistura de chalota; misture para revestir.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o camarão, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e tomilho à panela; refogue 3 minutos ou até terminar.
Adicione o camarão à mistura de feijão verde; misture para revestir.
Sirva com mistura de iogurte.