Salada de feijão com camarão e iogurte de Curry

Salada de feijão com camarão e iogurte de Curry
Salada de feijão com camarão e iogurte de Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.14 por porção. Este prato tem 261 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, iogurte grego, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão assado com curry com Chutney e iogurte, Envoltório saudável do sanduíche do camarão com iogurte do Curry & espinafre, e Tigelas de camarão com Curry vermelho grelhado com molho de iogurte de abóbora e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture o iogurte, o curry, o mel e o suco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Curry Em PóCurry Em Pó
MelMel
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o feijão em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
4
Adicione o feijão à mistura de chalota; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
FeijaoFeijao
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o camarão, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e tomilho à panela; refogue 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o camarão à mistura de feijão verde; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
Sirva com mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista